Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Производитель мотошин «Мишлен» ищет новых дилеров

Производитель мотошин «Мишлен» ищет новых дилеров

Североамериканское отделение французского производителя мотошин «Мишлен» согласовало имена своих новых дилеров в США и Канаде. До сих пор линейка брендированных шин Scorcher Michelin для культовых мотоциклов Харли-Дэвидсон реализовывалась исключительно через собственную дилерскую сеть американского производителя.

Представители Michelin и управляющий заводом «Харли-Дэвидсон» в городе Милуоки (штат Висконсин) встретились в августе, чтобы своими подписями утвердить деловое соглашение. Расширение распределительной сети коснется шин Scorcher Michelin 11, 31 и 32, которые в качестве оригинального оборудования устанавливаются на основные модели Харли-Дэвидсон: Dyna, Sportster, Street, V-Rod.

Компания «Мишлен» производит мотошины для тяжелых мотоциклов Харли-Дэвидсон с 2009 года, снабжая их радиальными покрышками, произведенными на заводах в Испании и Таиланде. Французский производитель утверждает, что это пока единственный брендированный продукт в арсенале компании. Поиск новых дилеров – еще один шаг на пути к расширению доступности шин для установки их в качестве оригинального оборудования владельцами мотоциклов Харли-Дэвидсон. Руководство Michelin пока не строит прогнозы относительно ожидаемого эффекта от продаж.

Источник www.tirebusiness.com