Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

«Колеса Даром» теперь и в Заводоуковске!

«Колеса Даром» теперь и в Заводоуковске!

Расширяя торговую сеть в Тюменской области, компания «Колеса даром» открыла свой фирменный шинный центр в городе Заводоуковске по адресу: г. Заводоуковск, 93-й км трассы Тюмень-Омск (Е-22), строение 3 (200 м от АЗС «Газпромнефть»).

Теперь для жителей этого города и ближайших районов стало еще удобнее приобретать шины, диски известных брендов по выгодным ценам. Здесь, как и во всех шинных центрах «Колеса Даром», представлен богатый ассортимент продукции, а для удобства автовладельцев, желающих «переобуть» свою машину сразу после покупки, открыта сервисная зона шиномонтажа с профессиональным немецким оборудованием и квалифицированным персоналом.

Необходимо отметить, что ассортимент шин и шиномонтажный сервис в новом центре представлен как для легковых автомобилей, так и для грузовой техники. А удобное месторасположение и парковка позволят водителям любого транспорта сэкономить не только средства, но и свое время.

Для еще большего комфорта автовладельцев компания «Колеса Даром» подготовила множество выгодных предложений, которыми можно воспользоваться, всего лишь зарегистрировавшись на сайте kolesa-darom.ru. В интернет-магазине, помимо еще большего ассортимента всевозможных автотоваров, в помощь покупателям представлен ряд удобных сервисов: от виртуальной примерки дисков на свой автомобиль до онлайн-записи на шиномонтажные услуги в удобное для себя время. К тому же за каждую покупку зарегистрированный пользователь получает кэшбэк до 10% в виде бонусных баллов в свой личный кабинет, а оплачивать бонусами можно 100% стоимости следующих покупок.

Компания «Колеса Даром» уже представлена более чем в ста городах 36-ти регионов России и постоянно оптимизирует свои бизнес-процессы, чтобы клиенты получали удовольствие от покупок и возвращались сюда снова. Оценить качество товаров и предоставляемых услуг вы можете в новом шинном центре города Заводоуковска, который работает ежедневно с 9.00 до 19.00, без выходных.